Soal-soal Matematika dan Soal Ujian Nasional 2008 (download)

Soal Matematika:

1. Deret
2. Dimensi 3
3. Eksponen dan Logaritma
4. Fungsi dan Fungsi Invers
5. Integral
6. Limit
7. Lingkaran
8. Logika matematika
9. Matrik
10. Peluang
11. Persamaan fungsi kuadrat
12. Persamaan Linear
13. Program Linear
14. Statistika
Pembahasan >
15. Suku Banyak
Pembahasan >
16. Transformasi Geometri
17. Trigonometri
18. Turunan
19. Vektor

Soal Ujian Nasional 2008:

1. Ujian Nasional IPA 2008
2. Ujian Nasional IPS 2008

About these ads

11 Komentar

  1. halow pak.. pa kabar neh? wah blog pnya bapak keren bgd uy, banyak bgd isinya sampe bingung nih mau klik yang mana, hehe
    wah-wah soal2 nya banyak bgd tuh. minta ijin downoad ya pak, moga aja besok banyak yang keluar buat ulangan, hehe. wew downloadnya lewat ziddu semua, denger2 kalo download lewat ziddu bisa dapet dollar y pak?

    Pak, kalo buat soal ulangan jangan yang susah2 donk… masa kemarin Uh 1 saya remidi padahal temen saya yang cuma nyontek saya ja ga remidi, masa saya remidi c pak, padahal kan jawabannya sama..huhu capcay dwech…

    O iya pak, saya kemaren2 baru aja bikin blog low.. tapi masih katrox bgd ga kaya blog punya bapak ini… harap maklum yaw, hehe

    visit my blog :
    http://jinchuricki.blogspot.com

  2. Makasih y pak dah mau mampir ke blog saya yang katrox ntu…
    hehehe… iya pak, banyak iklan tapi ga da yang ngeklik y sama aja bo’ong.
    Cita2 saya blm kesampean neh, mau pasang google adsense tapi ga bisa cz haruz pake b.ing blognya, hix.hix..

    Dolar nya blm dapet neh, baru dapet recehnya doank…
    pengunjung jg baru seuprit, makanya saya promosi ke mana2, hehe

  3. ass…….
    pak naksir yaqn ma bloge………………………………….

  4. ass…………….. pak ahlis kawulo naksir yaqin ma bloge bapak we hehehehehehexxx

  5. Mohon ijin nge_Link blognya mas, ke http://ajangkompetisi.blogspot.com

  6. Duh bLog ni membantu saya banget. Wuih trims pak, saya bs download soal MTK dg gmpng. thx berad

  7. thx berat pak bozz..

    sangat membantu pekerjaan sebagai tentor..

    semoga bis adimanfaatkan dengan bijak

  8. bagaimana mencari akar kuadrat. misalx akar dari 132

  9. Thank you for of all. Dari sini kami dapat bertukar pengalaman tentang materi matematika dan juga rencana pembelajaran. Semoga Matematika tidak lagi menjadi bagian yang menjadi ketakutan untuk anak didik kita. Jayalah Matematika ….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.