Get used to writing

Start now let’s make it a habit to write, in order to develop our creativity in the paper.

23 Komentar

  1. umm, jadi kita ngebikin karya kita dan didalamnya ada unsur trupperwarenya gitu? atau tidak ada unsur tupperwarenya?
    nah, cerita, surat, komik atau sajak itu hasil dari mengarang kan? bukan kejadian nyata, namun berhubungan dengan kepedulian kami..
    begitu kah maksudnya??
    thx be4 ^^
    ***** ya..kalau bisa iya… tapi yang terpenting tentang tema pada penulisannya “kepedulian terhadap temen2 kita yang kurang beruntung…” membuat karya ini kalau bisa obserfasi atau pengalaman yang terjadi dilingkungan kamu…”selamat berkarya…”

  2. Temanya apa, sih ? Children Fund, gitu ??? Lalu harus menjurus sama tupperware, nggak, sih ? Aku liat di website tupperware-nya sendiri, nggak jelas banget penjelasannya…. =-|

  3. Karangannya harus ada unsur tupperware ya nggak sih? Kalo ada emang dapet nambah nilai penilaian gag? Minimal berapa halaman niy?

  4. Wah, blognya bagus bgt..tolong ditulis gimana cara bikinnya dong, soalnya saya belum terlalu bisa bkin blog..atau kirim cara bkinnya ke email saya…
    Tks….

  5. pemensngnya sapa y??????cz dah buka2 g dapat nama2 pemenangnya

  6. pemenangnya sapa y? cz dah buka2 tetep aja gak dapet nama2 pemenangnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Sekarang gw bakalan ikutan ni lomba, Cz gw dh bebeas dari uan…
    syang’a kemaren gw batal kirim ke bobo, in they birthday…hehehe
    Tunggu karya gue

    • waduuuuh, gag sabar niiih!!!

  8. karyanya diketik atoo hasil tulisan tangan sich…?

  9. Aku udh ngirim karanganku dsini. Tlng dimenangin, y! Cz lomba ini Baguuuuuuuus bgt!

  10. Ini foto saya :

    :)]

    • AKU JADI MAU IKUT DONG SD KAN BOLEH JUGA IKUT

  11. kok pengumuman pemenang lombanya yang tahun 2009 belom ada sih ? nyarinya dmana ya ?
    kok gak nemu-nemu ?
    tanggal 31 juli 2009 kan ?
    reply ya .. aQ penasaran banget niiiee …
    makasi .,.,.

  12. lomba ini untuk tahun 2008 atau 2009 sihh??

  13. kalo emank untuk taun 2009, tapi kok blm ad pngumumannya??

  14. Waaa…g sbr nunggu pengumuman!

  15. aku udah ngirim ceritanyam, eh taunya nyamnpe’ sekarang belon pengumuman.!!!! uhggg

  16. salam>>>ni memang untuk tahun 2008…..tapi 2009 juga ada lomba…untuk konfirmasi coba telp. atau ke emailnya…
    Informasi lebih lanjut:
    Custumer service Tupperware Indonesia:
    (021) 526 1475/0811814698
    e-mail: customer@tupperware.com

    teruslah berkarya….

  17. kalo untuk karakternya dibatasi nggak? panjang naskahnya haus berapa? apa bebas aja?

    salam:@w

  18. oya.. aku mau tanya kalo aku kan baru lulus tanggal 26 April kemarin , kira-kira masih bisa ikut lomba nga ??

  19. Thank infonya, di tahun 2010 ini ada lagi ga ya lomba mengarangnya?🙂

    ::::>>>> saya minta infonya …!!!!!!!!!!!!

  20. Ass,,mba aku mau nanya kira-kira pengumumannya kapan yah…

  21. tulisan boleh tidak dalam bentuk essay?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s